Jum'at Berkah Masjid Al Ikhlash

Sedekah Makanan, Snack dan Minuman di hari Jum'at

Bersedekah Makanan di hari Jum'at

“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir: seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”
(QS. Al-Baqoroh (2) : 261)

Tentang Jum'at Berkah

Program Jum'at Berkah

Jum'at Berkah adalah program dari Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A berupa penerimaan shodaqoh makanan, makanan ringan / snack dan minuman dari Jama'ah Masjid Al ikhlash. Sedangkan penyalurannya untuk Jama'ah yang melaksanakan Sholat Jum'at di Masjid al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A.

Kapan dilaksanakan

Program Jum'at Berkah ini dilaksanakan setiap pekan di hari Jum'at bertepatan dengan pelaksanaan sholat Jum'at berjama'ah. Dilaksanakan di Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A Ciantra, Cikarang Selatan Bekasi.

Sedekah Makanan

Jama'ah yang berniat mengikuti program ini bisa menyiapkan berupa makanan, makanan ringan / snack atau minuman dan mengirimkannya langsung ke Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A Cikarang Selatan Bekasi sebelum pelaksanaan sholat Jum'at Berjama'ah.

Dari Jama'ah Untuk Jama'ah

Kaum Muslimin dan Seluruh Jama'ah Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A Cikarang Selatan dapat mengikuti program ini.

Ayo Bersedekah di Jum'at Berkah...

Macam Sedekah yang dibutuhkan di Program Jum’at Berkah Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A.

Selain sedekah makanan, bagi jama’ah yang berniat sedekah dapat berupa uang yang nanti dibelikan makanan, makanan ringan dan minuman.

makanan bungkus

Makanan

Berupa berbagai aneka makanan yang bisa dikonsumsi sebagai menu makan siang, akan lebih efisien berupa nasi yang dibungkus.

makanan ringan

Makanan Ringan

Berbagai makanan yang biasa dikonsumsi sebagai cemilan atau kudapan sebagai pengganti makanan utama dan bisa dinikmati.

minuman segar

Minuman

Aneka minuman berupa minuman yang biasa dikonsumsi sehari-hari seperti teh, kopi ataupun jenis minuman yang praktis untuk dikemas.

Galery Kegiatan

masjid al ikhlash
masjid al ikhlash
paket nasi bungkus
jumat berkah
jum'at berkah
jum'at berkah

Untuk Konfirmasi :

Semoga Program Jum'at Berkah Masjid Al Ikhlash ini bermanfaat bagi jama'ah dan berkelanjutan dalam rangka memakmurkan Masjid melalui Sedekah.
DKM Al Ikhlash

Masid Al Ikhlash © 2018.

FokusWebs Template